MULTIMÉDIA DINÂMICA COMO RECURSO DE VENDA DE SOFTWARE DE GESTÃO DE STOCK ALINHADO AS NECESSIDADES DOS SISTEMAS DE INFORMAÇÃO ORGANIZACIONAIS - Jamal, Tomé Ângelo (ALBA - ISFIC Research and Science Journal, 2025)
A gama de desenvolvimento de softwares de gestão de stock tem aumentando nos últimos anos. O seu desenvolvimento tem sido de forma ad hoc e sem alinhamento estratégico a nenhuma organização nem aos seus respectivos Sistemas de Informação. Tendo em conta que um stock mal administrado é responsável por muitas falências, tanto para organizações de pequena, média assim como de grande porte. Uma má gestão de stock gera grandes prejuízos a qualquer negócio. Este trabalho tem como objectivo recorrer a produção de multimédia dinâmica com vista a melhorar o processo de venda de software de gestão de stock alinhado as necessidades do negócio e dos sistemas de informação organizacionais. Actualmente, a utilização da multimédia dinâmica (baseada no tempo), concretamente, audiovisual e clips de vídeos, tem ganhado espaço, substanciada pelo facto de, como foi referenciado pelo pensador e filosofo, Confúcio, que “Uma imagem fala mais que mil palavras”.