COMUNICAÇÃO E EDUCAÇÃO COMO CAMINHOS PARA A EQUIDADE DE GÉNERO - Matola, Sónia Arnaldo Cossa (ALBA - ISFIC Research and Science Journal, 2025)
O presente trabalho nos remete á uma reflexão sobre as relações da comunicação e educação para equidade do género. A comunicação tem o papel de minimizar a desigualdade e preconceitos para com género em especial na educação. A metodologia usada neste trabalho foi a bibliografia, contudo concluímos que a comunicação e a educação assumiram um papel importante na equidade do género.